AVISO DE PRIVACIDAD

531f37eeb6d29ffc620000b5_shadow_bottom_lb_content.png
First Class Golf Vacation S.A. de C.V. en adelante FCGV con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio 1768 Local E, Col. Olímpica, Puerto Vallarta, Jalisco, México, CP. 48330; es responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines principales utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
¿Para qué fines secundarios utilizamos sus datos personales?
De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de Identificación:
Datos de ubicación:
Datos Patrimoniales:
Datos de autenticación:
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
Datos de Salud:
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet. Tampoco autorizamos que nuestros proveedores de servicios de tecnologías de la información utilicen tecnologías de rastreo.
Usted puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso y revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales de la siguiente manera:
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le pueda seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Medios para presentar la solicitud para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para la revocación de su consentimiento
Mediante el envío de su solicitud por correo certificado al encargado de datos personales en nuestra Oficina en Blvd. Francisco Medina Ascencio 1768 Local E, Col. Olímpica, Puerto Vallarta, Jalisco, México, CP. 48330;
Requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO o para la revocación de su consentimiento
La solicitud será en formato libre, acompañada de la información que le hemos indicado.
¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de la información completa
¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud.
¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Mediante la expedición de copias simples, o utilizando el correo certificado y anexando los archivos electrónicos que correspondan a la información personal.
Los datos de contacto de la persona encargada del tratamiento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Mediante solicitud por escrito dirigida al correo electrónico: datospersonales@vidantagolf.com manifestando su nombre, teléfono y correo electrónico, y la solicitud para ser excluido de la información telefónica y del correo electrónico y ser incorporado a la Lista de exclusión “First Class Golf Vacation S.A. de C.V.”.
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página web www.vidantagolf.com